レシピブログ
おはようございます。1月11日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主役は、豚汁でした。根菜と椎茸、こんにゃくと煮込んでいます。このうち大根は必要量に足りなかったので、不足分は代わりに切り干し大根を使っています。ずいぶん黒っぽい仕上がりになってしまいましたが、冬の朝にはやはりいいですね。 副菜には、サラダを添えました。レタス、千切りキャベツ、オニ......
豚が入っているだけの味...
炭火で作る『卵入り具だ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
豚汁うどん
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...