レシピブログ
釜玉うどんをいただきたくなったので、最近重宝している食べるラー油をトッピングしてみました。とはいえ長ねぎはたっぷりかけて辛さも堪能しました。。あっ、食べるラー油を作る場合はこちらを参照ください。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・卵:2個・長ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:少々・食べるラー油:少々【調理法】①うどんを熱湯に入れて茹でる。②器にうどんをもりつけ、長ねぎ、卵、食べるラー油、し......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット