食べるラー油釜玉うどん レシピあり

食べるラー油釜玉うどん
  1. おいしそう!

釜玉うどんをいただきたくなったので、最近重宝している食べるラー油をトッピングしてみました。とはいえ長ねぎはたっぷりかけて辛さも堪能しました。。あっ、食べるラー油を作る場合はこちらを参照ください。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・卵:2個・長ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:少々・食べるラー油:少々【調理法】①うどんを熱湯に入れて茹でる。②器にうどんをもりつけ、長ねぎ、卵、食べるラー油、し......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・