レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜玉うどんをいただきたくなったので、最近重宝している食べるラー油をトッピングしてみました。とはいえ長ねぎはたっぷりかけて辛さも堪能しました。。あっ、食べるラー油を作る場合はこちらを参照ください。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・卵:2個・長ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:少々・食べるラー油:少々【調理法】①うどんを熱湯に入れて茹でる。②器にうどんをもりつけ、長ねぎ、卵、食べるラー油、し......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜