鮭ハラスのワイン蒸し焼き レシピあり

鮭ハラスのワイン蒸し焼き
  1. おいしそう!

鮭も脂がのって美味しくいただける季節になりましたね。鮭ハラスもとってもジューシーなんですが今回は白ワインとライムの香りづけでさっぱりした仕上がりにしました。なんとなくイタリアーンな感じでGOODですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭ハラス:数切れ・大根:適量・ライム:1個(調味料)・白ワイン:小さじ1杯・塩:少々【調理法】①ライムの水で洗いキッチンペーパーでしっかり拭いたらおろし金で皮の部分......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・