レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹レモンがあるならライムもあり◎
★材料
(5人以上分)
ライム
290g
塩麹
58g
★作り方
(1時間以上)
1.
ライムを洗い水気をしっかり取り薄切りにスライスしボールに移し塩麹を加えて全体に塩麹を絡め1〜2晩冷蔵庫で寝かせれば完成
ライムの水気はしっかりとる
イチゴジャム(キルシュ...
メキシコの定番スープ✿...
ジンジャーライム
ライムハイボール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...