レシピブログ
塩麹レモンがあるならライムもあり◎
★材料
(5人以上分)
ライム
290g
塩麹
58g
★作り方
(1時間以上)
1.
ライムを洗い水気をしっかり取り薄切りにスライスしボールに移し塩麹を加えて全体に塩麹を絡め1〜2晩冷蔵庫で寝かせれば完成
ライムの水気はしっかりとる
クリスマスに☆ライムで...
ライムティー
ジンジャーライム
洋梨とライムのスカッシ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット