レシピブログ
塩麹レモンがあるならライムもあり◎
★材料
(5人以上分)
ライム
290g
塩麹
58g
★作り方
(1時間以上)
1.
ライムを洗い水気をしっかり取り薄切りにスライスしボールに移し塩麹を加えて全体に塩麹を絡め1〜2晩冷蔵庫で寝かせれば完成
ライムの水気はしっかりとる
ジンジャーライム
メキシコの定番スープ✿...
レモンとライムのフルー...
暑い日にピッタリ♪【レ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト