あん肝みぞれ和え レシピあり

あん肝みぞれ和え
  1. おいしそう!

さて、またあん肝が出回る季節になりましたねー。あん肝の濃厚な味に大根おろしを和えるとさっぱりしつつもコクのある味わいを楽しめるんです。うん、あん肝は間違いなく美味しいです!【材 料】(2人前)(素 材)・あん肝:適量・長ねぎ:適量・大根:適量(調味料)・もみじおろし:少々・ぽん酢:少々【調理法】①あん肝に軽く塩を振りアルミホイルに包む。②①を蒸し器に入れて10分程度蒸す。③②を一口サイズに切る。大......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・