レシピブログ
さて、またあん肝が出回る季節になりましたねー。あん肝の濃厚な味に大根おろしを和えるとさっぱりしつつもコクのある味わいを楽しめるんです。うん、あん肝は間違いなく美味しいです!【材 料】(2人前)(素 材)・あん肝:適量・長ねぎ:適量・大根:適量(調味料)・もみじおろし:少々・ぽん酢:少々【調理法】①あん肝に軽く塩を振りアルミホイルに包む。②①を蒸し器に入れて10分程度蒸す。③②を一口サイズに切る。大......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
10分もあればできちゃ...
ニラたまあんかけにゅう...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...