牡蠣のフリット レシピあり

牡蠣のフリット
  1. おいしそう!

牡蠣が出回るシーズンになりましたね。牡蠣フライはよくいただくので今回はふんわりフリットにしていただきました。牡蠣にはやっぱりタルタルソースがよく合うんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・加熱用牡蠣:適量・卵:1個・大葉:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:1カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:大さじ2杯・ワインビネガー:大さじ1杯・オリーブオイル:小さじ1杯【調理法】①牡蠣の水気を......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・