レシピブログ
牡蠣が出回るシーズンになりましたね。牡蠣フライはよくいただくので今回はふんわりフリットにしていただきました。牡蠣にはやっぱりタルタルソースがよく合うんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・加熱用牡蠣:適量・卵:1個・大葉:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:1カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:大さじ2杯・ワインビネガー:大さじ1杯・オリーブオイル:小さじ1杯【調理法】①牡蠣の水気を......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...