レシピブログ
牡蠣が出回るシーズンになりましたね。牡蠣フライはよくいただくので今回はふんわりフリットにしていただきました。牡蠣にはやっぱりタルタルソースがよく合うんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・加熱用牡蠣:適量・卵:1個・大葉:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:1カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:大さじ2杯・ワインビネガー:大さじ1杯・オリーブオイル:小さじ1杯【調理法】①牡蠣の水気を......
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...