レシピブログ
またまたまたえんがわの握りです。えんがわには脂がしっかりのっているので柚子こしょうでアクセントがついていただきやすくなります。あと酢飯に大葉を入れるとさっぱりした仕上がりになりますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・米:丼1杯・ひらめのえんがわ:適量・大葉:数枚(調味料)〔三杯酢〕・塩:少々・酢:大さじ1杯・砂糖小さじ1杯〔その他〕・柚子こしょう:少々【調理法】①ボウルに熱いご飯、三杯酢を加えて酢......
柚子こしょう味噌の焼き...
海老とアボカドの柚子こ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...