レシピブログ
またまたまたえんがわの握りです。えんがわには脂がしっかりのっているので柚子こしょうでアクセントがついていただきやすくなります。あと酢飯に大葉を入れるとさっぱりした仕上がりになりますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・米:丼1杯・ひらめのえんがわ:適量・大葉:数枚(調味料)〔三杯酢〕・塩:少々・酢:大さじ1杯・砂糖小さじ1杯〔その他〕・柚子こしょう:少々【調理法】①ボウルに熱いご飯、三杯酢を加えて酢......
オクラとししとうの煮浸...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エスカルゴバター風 柚...
牛のたたき・サラダ仕立...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...