レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
羽根つき餃子ぽいんですが、これは惣菜のさつま揚げなんです。餃子と同じように焼いたらしっかり焦げ目と羽根がつきいい塩梅に。。生姜醤油がとてもマッチします。。【材 料】(2人前)(素 材)・さつま揚げ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・薄力粉:小さじ1杯・おろし生姜:少々・しょうしゅ:少々【調理法】①さつま揚げを適当なサイズに切る。②フライパンに油をひき①をのせて焼く。焼き目がついたら水溶き薄力粉を加えて......
イワシと新玉ねぎのさつ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ズッキーニとさつま揚げ...
トートマン・ガイ☆タイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...