レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
羽根つき餃子ぽいんですが、これは惣菜のさつま揚げなんです。餃子と同じように焼いたらしっかり焦げ目と羽根がつきいい塩梅に。。生姜醤油がとてもマッチします。。【材 料】(2人前)(素 材)・さつま揚げ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・薄力粉:小さじ1杯・おろし生姜:少々・しょうしゅ:少々【調理法】①さつま揚げを適当なサイズに切る。②フライパンに油をひき①をのせて焼く。焼き目がついたら水溶き薄力粉を加えて......
茹でずに簡単!ブロッコ...
パッパッと10分♪スナ...
さつま揚げとほうれん草...
ゴボウ入りさつま揚げの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット