レシピブログ
羽根つき餃子ぽいんですが、これは惣菜のさつま揚げなんです。餃子と同じように焼いたらしっかり焦げ目と羽根がつきいい塩梅に。。生姜醤油がとてもマッチします。。【材 料】(2人前)(素 材)・さつま揚げ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・薄力粉:小さじ1杯・おろし生姜:少々・しょうしゅ:少々【調理法】①さつま揚げを適当なサイズに切る。②フライパンに油をひき①をのせて焼く。焼き目がついたら水溶き薄力粉を加えて......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
ズッキーニとさつま揚げ...
トートマン・ガイ☆タイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット