レシピブログ
鶏手羽をより美味しくいただこうと思い、揚げる前に蒸して柔らかさをアップさせてみました。。中までしっかり火が通り骨から簡単にとれるのでちょっと驚きました。。たかが一手間、されど一手間・・ですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽:数本(調味料)〔漬けだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・チリペッパー:少々・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・青のり:適量・ごま:適量......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...