レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽をより美味しくいただこうと思い、揚げる前に蒸して柔らかさをアップさせてみました。。中までしっかり火が通り骨から簡単にとれるのでちょっと驚きました。。たかが一手間、されど一手間・・ですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽:数本(調味料)〔漬けだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・チリペッパー:少々・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・青のり:適量・ごま:適量......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト