蒸しフライドチキン青のり風 レシピあり

蒸しフライドチキン青のり風
  1. おいしそう!

鶏手羽をより美味しくいただこうと思い、揚げる前に蒸して柔らかさをアップさせてみました。。中までしっかり火が通り骨から簡単にとれるのでちょっと驚きました。。たかが一手間、されど一手間・・ですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽:数本(調味料)〔漬けだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・チリペッパー:少々・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・青のり:適量・ごま:適量......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・