レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの酒蒸しは美味しいですよね。簡単に出来てちょっとしたおつまみにもってこいなんです。今回はイタリアンテイストにバジルと白ワインをベースにしてみましたよ。【材 料】(2人前)(素 材)・あさり:適量・バジル:数枚・にんにく:1欠片(調味料)・バジルソース:小さじ2杯・白ワイン:30cc・生クリーム:30cc・塩:少々【調理法】①あさりを塩水につけて砂抜きする。②フライパンにオリーブオイルをひき、......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット