レシピブログ
あさりの酒蒸しは美味しいですよね。簡単に出来てちょっとしたおつまみにもってこいなんです。今回はイタリアンテイストにバジルと白ワインをベースにしてみましたよ。【材 料】(2人前)(素 材)・あさり:適量・バジル:数枚・にんにく:1欠片(調味料)・バジルソース:小さじ2杯・白ワイン:30cc・生クリーム:30cc・塩:少々【調理法】①あさりを塩水につけて砂抜きする。②フライパンにオリーブオイルをひき、......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品