レシピブログ
ちょっと奮発してかに缶を使っただし巻きたまごを作ってみました。かにのだしを十分に楽しめるだし巻きたまごです。。仕上げにあんをかけてかに玉風にしあげてください!【材 料】(2人前)(素 材)・卵:3個・かに缶:1缶・小ねぎ:適量(調味料)・砂糖:少々・かつおだし:100cc・しょうゆ:大さじ1杯・酢:小さじ1杯・片栗粉:小さじ1杯【調理法】①小鍋にかつおだし、しょうゆ、酢、砂糖を入れて煮立てたら水溶......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...