レシピブログ
ちょっと奮発してかに缶を使っただし巻きたまごを作ってみました。かにのだしを十分に楽しめるだし巻きたまごです。。仕上げにあんをかけてかに玉風にしあげてください!【材 料】(2人前)(素 材)・卵:3個・かに缶:1缶・小ねぎ:適量(調味料)・砂糖:少々・かつおだし:100cc・しょうゆ:大さじ1杯・酢:小さじ1杯・片栗粉:小さじ1杯【調理法】①小鍋にかつおだし、しょうゆ、酢、砂糖を入れて煮立てたら水溶......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...