焼きうどん 柚子こしょう風味 レシピあり

焼きうどん 柚子こしょう風味
  1. 1
    おいしそう!

お酒の〆におすすめの焼きうどん、久しぶりに柚子こしょう風味付けで仕上げてみました。うどんは加ト吉の冷凍うどんを使いますとこしのあるもちもち感を楽しめますよ。。うどんはやっぱり加ト吉ですね!【材 料】(2人前)・うどん:2玉・にんじん:適量・もやし:適量・にら:適量・豚バラスライス:200g・小ねぎ:少々(調味料)・柚子こしょう:大さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・塩こしょう:少々【調理法】①にんじん、......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・