レシピブログ
お酒の〆におすすめの焼きうどん、久しぶりに柚子こしょう風味付けで仕上げてみました。うどんは加ト吉の冷凍うどんを使いますとこしのあるもちもち感を楽しめますよ。。うどんはやっぱり加ト吉ですね!【材 料】(2人前)・うどん:2玉・にんじん:適量・もやし:適量・にら:適量・豚バラスライス:200g・小ねぎ:少々(調味料)・柚子こしょう:大さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・塩こしょう:少々【調理法】①にんじん、......
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ