レシピブログ
にらたまをオムレツ風に仕上げた一品です。だし巻き風の味付けにしましたのでほっとできる感じなんですよね。お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにも合うメニューです。【材 料】(2人前)・卵:3個・にら:適量・えび:適量(調味料)★しょうゆ:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★かつおだし汁:大さじ1杯【調理法】①にら、えびを小さく刻む。②ボウルに卵、★を入れて混ぜたら①を加える。③フライパンに油をひき、②を入......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋