レシピブログ
うどんお焼きというか・・うどんですね。。うどんを適当な長さで切って薄力粉、卵と一緒に揉んでからフライパンで焼いていただきました。豚ばらを加えて少しボリューム感を加えています。以前ご紹介しました「鶏つくねのうどん巻き」ほどのインパクトはありませんけど見た目も楽しめる一品ですよ。【材 料】(素 材)・うどん:1玉・卵:1個・豚ばらスライス:150g・小ねぎ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:1......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット