レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りのだしまき、本日は高菜を加えました。ご飯のお供に最適の一品ですね。。【材 料】(素 材)・卵:3個・高菜:適量(調味料)★かつおだし:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★しょうゆ:少々★生クリーム:小さじ1杯 【調理法】①ボウルに卵、高菜、★を入れて混ぜる。②だし巻き用フライパンに油をひき①を入れて焼く。③小さく切り器に盛り付け出来上がり。【感 想】塩気が高菜にしっかりつ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単!なすと高菜の漬物...
食材2つでできる!ちゃ...
高菜チャーハン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...