レシピブログ
お餅をチンして柔らかくしてからフライパンで焼く一品。納豆もトッピングしているのでしっかりいただけるメインディッシュです。【材 料】(素 材)・切り餅:3個・納豆:2個・大根:適量・のり:適量(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:少々 【調理法】①餅をさいの目状に切る。ボウルに入れてラップをしたらレンジで加熱する。②納豆、かつおだしをくわえて混ぜる。③フライパンに油をひき②を入れて両面を焼......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
みたらしきな粉の一口餅
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...