レシピブログ
お餅をチンして柔らかくしてからフライパンで焼く一品。納豆もトッピングしているのでしっかりいただけるメインディッシュです。【材 料】(素 材)・切り餅:3個・納豆:2個・大根:適量・のり:適量(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:少々 【調理法】①餅をさいの目状に切る。ボウルに入れてラップをしたらレンジで加熱する。②納豆、かつおだしをくわえて混ぜる。③フライパンに油をひき②を入れて両面を焼......
玄米餅
黒豆餅
もちもち!!かぼちゃ餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...