レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅をチンして柔らかくしてからフライパンで焼く一品。納豆もトッピングしているのでしっかりいただけるメインディッシュです。【材 料】(素 材)・切り餅:3個・納豆:2個・大根:適量・のり:適量(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:少々 【調理法】①餅をさいの目状に切る。ボウルに入れてラップをしたらレンジで加熱する。②納豆、かつおだしをくわえて混ぜる。③フライパンに油をひき②を入れて両面を焼......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ココナッツ餅
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り