切干大根と鶏肉のバター焼き レシピあり

切干大根と鶏肉のバター焼き
  1. おいしそう!

切干大根はなかなか侮れない食材なんですよね。栄養価もあって色々な食材tの組み合わせもできて、、先人の知恵がつまってますね。【材 料】(素材)・切干大根:適量・鶏もも肉:200g・しらたき:1/2パック(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・青のり:適量【調理法】①切干大根を水につけてふやかす。水気を切っておく。鶏肉を小さく切る。②フライパンにバターをひき①、しらたきを入れて炒める......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・