レシピブログ
切干大根はなかなか侮れない食材なんですよね。栄養価もあって色々な食材tの組み合わせもできて、、先人の知恵がつまってますね。【材 料】(素材)・切干大根:適量・鶏もも肉:200g・しらたき:1/2パック(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・青のり:適量【調理法】①切干大根を水につけてふやかす。水気を切っておく。鶏肉を小さく切る。②フライパンにバターをひき①、しらたきを入れて炒める......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」