レシピブログ
お気に入りのだしまき、本日は高菜を加えました。ご飯のお供に最適の一品ですね。。【材 料】(素 材)・卵:3個・高菜:適量(調味料)★かつおだし:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★しょうゆ:少々★生クリーム:小さじ1杯 【調理法】①ボウルに卵、高菜、★を入れて混ぜる。②だし巻き用フライパンに油をひき①を入れて焼く。③小さく切り器に盛り付け出来上がり。【感 想】塩気が高菜にしっかりつ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!