レシピブログ
お気に入りのだしまき、本日は高菜を加えました。ご飯のお供に最適の一品ですね。。【材 料】(素 材)・卵:3個・高菜:適量(調味料)★かつおだし:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★しょうゆ:少々★生クリーム:小さじ1杯 【調理法】①ボウルに卵、高菜、★を入れて混ぜる。②だし巻き用フライパンに油をひき①を入れて焼く。③小さく切り器に盛り付け出来上がり。【感 想】塩気が高菜にしっかりつ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
豚高菜のお焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット