レシピブログ
お餅をチンして柔らかくしてからフライパンで焼く一品。納豆もトッピングしているのでしっかりいただけるメインディッシュです。【材 料】(素 材)・切り餅:3個・納豆:2個・大根:適量・のり:適量(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:少々 【調理法】①餅をさいの目状に切る。ボウルに入れてラップをしたらレンジで加熱する。②納豆、かつおだしをくわえて混ぜる。③フライパンに油をひき②を入れて両面を焼......
玄米餅
黒豆餅
もちもち!!かぼちゃ餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...