レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅をチンして柔らかくしてからフライパンで焼く一品。納豆もトッピングしているのでしっかりいただけるメインディッシュです。【材 料】(素 材)・切り餅:3個・納豆:2個・大根:適量・のり:適量(調味料)・かつおだし:小さじ1杯・しょうゆ:少々 【調理法】①餅をさいの目状に切る。ボウルに入れてラップをしたらレンジで加熱する。②納豆、かつおだしをくわえて混ぜる。③フライパンに油をひき②を入れて両面を焼......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ココナッツ餅
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋