レシピブログ
牡蠣を美味しくいただける季節ですので、今回はグラタン風にしていただきました。牡蠣を加えるとホワイトソースにだしがしみ出しコクが出るんですよねー。。プリッとした食感と旨みだしと牡蠣はいい仕事しますね。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣:適量・ほうれん草:1/2束・玉ねぎ:1/2個・生クリーム:70cc・牛乳:50cc・溶けるチーズ:1枚・バター:大さじ2杯・薄力粉:大さじ2杯・マカロニパスタ:適量......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
じゃがいもと牡蠣のマリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪