レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を美味しくいただける季節ですので、今回はグラタン風にしていただきました。牡蠣を加えるとホワイトソースにだしがしみ出しコクが出るんですよねー。。プリッとした食感と旨みだしと牡蠣はいい仕事しますね。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣:適量・ほうれん草:1/2束・玉ねぎ:1/2個・生クリーム:70cc・牛乳:50cc・溶けるチーズ:1枚・バター:大さじ2杯・薄力粉:大さじ2杯・マカロニパスタ:適量......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット