レシピブログ
牡蠣を美味しくいただける季節ですので、今回はグラタン風にしていただきました。牡蠣を加えるとホワイトソースにだしがしみ出しコクが出るんですよねー。。プリッとした食感と旨みだしと牡蠣はいい仕事しますね。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣:適量・ほうれん草:1/2束・玉ねぎ:1/2個・生クリーム:70cc・牛乳:50cc・溶けるチーズ:1枚・バター:大さじ2杯・薄力粉:大さじ2杯・マカロニパスタ:適量......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール