アンチョビ大根ステーキ レシピあり

アンチョビ大根ステーキ
  1. おいしそう!

大根ステーキのカスタマイズ版です。アンチョビはちょっと癖がありますけど色々な食材にマッチするのでとても重宝するんですよね。大根をしっかり煮ると味に深みが出るんですので時間を惜しまず下ごしらえしてください。。【材 料】(2人前)(素 材)・大根:1/2本・小ねぎ:少々・にんにく:1欠片(調味料)〔煮汁〕・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・アンチョビフィレ:1/2缶・......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・