レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の車えびの串焼きの材料を活用したおつなおつまみです。車えびの殻を油で揚げるだけでなんですが、これがいいんです!かりかりっとした食感と磯の香りがなんとも言えず、、身より殻のほうが美味しいかもしれませんよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・車えびの殻:適量・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@180度の油に車えびの殻を入れて揚げる。?A軽く塩を振り器に盛り付け、ライムを添えたら出来上がり......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...