レシピブログ
前回の車えびの串焼きの材料を活用したおつなおつまみです。車えびの殻を油で揚げるだけでなんですが、これがいいんです!かりかりっとした食感と磯の香りがなんとも言えず、、身より殻のほうが美味しいかもしれませんよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・車えびの殻:適量・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@180度の油に車えびの殻を入れて揚げる。?A軽く塩を振り器に盛り付け、ライムを添えたら出来上がり......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!