レシピブログ
豚しゃぶと水菜の定番サラダですが、豆板醤ベースのドレッシングと韓国のりでちょっと仕上がりも変わるんですね。さっぱりしているんですがボリュームもあるのでとてもいただきやすんです、食欲の無い時なんかでもお奨めです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:200g・水菜:1/2束・韓国のり:数枚(調味料)〔ピリ辛ドレッシング〕・ぽん酢:大さじ2杯・ごま油:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・お......
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
中華風ドレッシングで♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット