レシピブログ
豚しゃぶと水菜の定番サラダですが、豆板醤ベースのドレッシングと韓国のりでちょっと仕上がりも変わるんですね。さっぱりしているんですがボリュームもあるのでとてもいただきやすんです、食欲の無い時なんかでもお奨めです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:200g・水菜:1/2束・韓国のり:数枚(調味料)〔ピリ辛ドレッシング〕・ぽん酢:大さじ2杯・ごま油:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・お......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
中華ドレッシングde厚...
真っ赤なビーツのドレッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...