レシピブログ
いかの沖漬けのアレンジバージョンです。最近スーパーでひいかをよく見かけるのでいただいてみました。しょうゆに加えて柚子こしょうで漬けることで味にこくが出ます。一晩おくのはちょっとじれったいですが、ここは我慢しましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・ひいか:適量・長ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・柚子こしょう:小さじ1杯・料理酒:大さじ1杯【調理法】?@長ねぎをみじん切りにする。ひいか......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
オクラとししとうの煮浸...
しめじのお酢浸し 柚子...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...