レシピブログ
だし巻きたまごのカスタマイズバージョンです。だし巻きたまごは健太郎ベスト5に入るくらいお気に入りなんです。今回は意外性のある紅生姜で、、たまたま残っていた紅生姜を活用しただけなんですけどね。。【材 料】(2人前)(素 材)・卵:2個・紅生姜:適量(調味料)〔だし〕・かつおだし:30cc・砂糖:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯【調理法】?@ボウルに卵、刻んだ紅生姜、〔だし〕を入れ......
しっとり、だし巻きたま...
マシュマロでふわっふわ...
日本一美味しい卵で作っ...
だし巻きたまご ごま油...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...