レシピブログ
ガレットっぽいレシピなんですが、作り方は至ってシンプル、、スライスしたじゃがいもとチーズを重ねて焼くだけです。ころよく焼くとカリカリっとした食感を楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:1個・溶けるチーズ:数枚・パセリ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・バター:大さじ1杯・パルメザンチーズ:適量・マスタード:適量・マヨネーズ:適量【調理法】?@スライサーでじゃがいもをスライスする......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモと玉ねぎのス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...