レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガレットっぽいレシピなんですが、作り方は至ってシンプル、、スライスしたじゃがいもとチーズを重ねて焼くだけです。ころよく焼くとカリカリっとした食感を楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:1個・溶けるチーズ:数枚・パセリ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・バター:大さじ1杯・パルメザンチーズ:適量・マスタード:適量・マヨネーズ:適量【調理法】?@スライサーでじゃがいもをスライスする......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
そら豆とジャガイモの冷...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)