レシピブログ
ガレットっぽいレシピなんですが、作り方は至ってシンプル、、スライスしたじゃがいもとチーズを重ねて焼くだけです。ころよく焼くとカリカリっとした食感を楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:1個・溶けるチーズ:数枚・パセリ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・バター:大さじ1杯・パルメザンチーズ:適量・マスタード:適量・マヨネーズ:適量【調理法】?@スライサーでじゃがいもをスライスする......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
明太子とジャガイモのア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット