レシピブログ
ガレットっぽいレシピなんですが、作り方は至ってシンプル、、スライスしたじゃがいもとチーズを重ねて焼くだけです。ころよく焼くとカリカリっとした食感を楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:1個・溶けるチーズ:数枚・パセリ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・バター:大さじ1杯・パルメザンチーズ:適量・マスタード:適量・マヨネーズ:適量【調理法】?@スライサーでじゃがいもをスライスする......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
アールー・カ・サブジ(...
ちりめんキャベツとジャ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット