レシピブログ
ベーグル🥯 強力粉230g オートミール20g 黒胡麻きなこ15g 甜菜糖15g 塩3g ドライイースト3g ぬるま湯140g ホームベーカリーに材料を入れて15分こねる 4当分して10分ベンチタイム(固く絞ったぬれ布巾をかけておく) ドーナツ型に成形後 35℃で20分2次発行する 分量外のお湯1リットル はちみつ15g(ケタリング用) 片面1分茹でる 180℃20分から25分焼く...
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
型なし!!手間なし!!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド