レシピブログ連載♪いっちゃんのおうちで作るホントは美味しいイギリス料理更新しました♪
今日はお米のデザート!ライスプディングです☆
最初は、お米が甘いの??
と・・・ちょっとびっくり!
でも、よく考えたらおはぎもあるし。(笑)
牛乳と卵のやさしい素朴な美味しさ味わえます☆
プルーンのハニーレモン紅茶漬けやプラムのシロップ漬けなどを上に乗せてご一緒にどうぞ~☆
・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!