白菜と桜エビのしゃっきり香味和え レシピあり

白菜と桜エビのしゃっきり香味和え
  1. 35
    おいしそう!

久しぶりに桜エビ^^ お友達からのお土産☆ うれし~~!! 早速何か作ろう~~☆(笑) 季節の野菜!しゃっきり甘い白菜に香り豊かな桜エビを炒めて作ったソースを美味しく絡めました☆ 鰹節とニンニクの香りも加わって最高に美味しいおつまみです☆ 副菜としてもGOODで~す♪ プチトマトの甘さもいい感じ☆ 簡単なのでぜひあともう1品~~と言う時にお試しください~~☆ぽちっと・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!