レシピブログ
桜エビって弱火でじっくりいためると本当に香りがよくってお料理のアクセントに最高な食材だな~と思ってます。 この桜エビとネギでシンプルに塩チャーハン☆ 今日はぱらぱら~と美味しく炒めやすい長いお米を使いました。 でも、もちろん日本のお米でも美味しく仕上がります☆ 薄味に仕上げて香りと香ばしいお味を楽しんでゆっくり味わって食べてください~☆←ただいまダイエット中なので(笑)こん・・・ ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)