焼きちくわと人参のピクルス風 レシピあり

焼きちくわと人参のピクルス風
  1. 2
    おいしそう!

にんじんだけより、ボリュームアップ!焼きちくわの中ににんじんを差し込んで、そのまま味をしみ込ませます^^ お弁当にもぴったり! 見た目もかわいくって、春を感じてもらえるかな^^ 甘酸っぱいさわやかな香りがお口いっぱいに広がります。 彩りにあればパセリを加えると更にきれいに見えますね^^ 今日は新玉ねぎのスライスを一緒に入れましたが、セロリ、きゅうりなど他の野菜でもいい......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!