鶏ともやしの胡麻味噌豆板醤炒め レシピあり

鶏ともやしの胡麻味噌豆板醤炒め
  1. 31
    おいしそう!

身近なもやしと鶏肉で大満足なおかずです♪ 合わせタレを作っておいて、材料を炒めてからめるだけ。 豆板醤がアクセントのゴマと味噌の美味しいお味です。 すりおろしのごまの香りでご飯が進みます^^ シャキともやし、じゅわっと鶏肉ご飯にかけて美味しいおかず♪ ←応援ありがとうございます^^ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!