今日は万能ソースをご紹介します♪
ニンニクと玉ねぎをじっくり炒めサラダ油に香りを移し、ポン酢とすりゴマを加えて香りのよいソースができました。
今日はこれを口当たり良く仕上げた鶏胸肉に絡めて食べましょう☆
応用いろいろ!
野菜に、豆腐に、お肉に、お魚に!たっぷりかけて召し上がれ☆
万能ソースに応援お願いします♪
←いつもありがとう^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!