レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はドラムスティックを美味しく中華風味のたれにしっかり漬け込んで、青のり風味のパン粉をまぶしてからりと揚げました♪ 今回は一晩マリネしておいたのでしっかり味がしみ込んでソースいらず! 衣の中の青のりの風味が中華味とマッチしています。 骨つきの鶏肉は火を中まで通すのが少し時間がかかりますが根気よくじっくり揚げて美味しく仕上げましょう♪ カリカリ衣とじゅわ~~っと肉汁・・・ ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...