レシピブログ
今日はドラムスティックを美味しく中華風味のたれにしっかり漬け込んで、青のり風味のパン粉をまぶしてからりと揚げました♪ 今回は一晩マリネしておいたのでしっかり味がしみ込んでソースいらず! 衣の中の青のりの風味が中華味とマッチしています。 骨つきの鶏肉は火を中まで通すのが少し時間がかかりますが根気よくじっくり揚げて美味しく仕上げましょう♪ カリカリ衣とじゅわ~~っと肉汁・・・ ...
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...