レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はドラムスティックを美味しく中華風味のたれにしっかり漬け込んで、青のり風味のパン粉をまぶしてからりと揚げました♪ 今回は一晩マリネしておいたのでしっかり味がしみ込んでソースいらず! 衣の中の青のりの風味が中華味とマッチしています。 骨つきの鶏肉は火を中まで通すのが少し時間がかかりますが根気よくじっくり揚げて美味しく仕上げましょう♪ カリカリ衣とじゅわ~~っと肉汁・・・ ...
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...