もやしと切干大根のキラキラジュレのナムル風 レシピあり

もやしと切干大根のキラキラジュレのナムル風
  1. 14
    おいしそう!

出かける事が多いので作り置きできるお料理のリクエスト頂きました♪ はい!!よろこんで~~←なぜか居酒屋風!(笑) もやしと切干大根の食感ときらきらジュレポン酢を美味しく絡めてきれいな副菜できました。 普通のポン酢も大好きですが、和えものにすると下のほうに水分が溜まっている事があったり。 ジュレポン酢ならしっかり具材に絡んでくれる!! もやしは表面がつるりん~~♪として・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!