大根と鶏肉のとろとろ煮 レシピあり

大根と鶏肉のとろとろ煮
  1. 31
    おいしそう!

美味しい大根とあっさり鶏胸肉に薄力粉をまぶしてとろみをつけて煮込むだけ☆ ご飯に良く合うほっとする1品に仕上がりました♪ 最後に加えるたっぷりのネギが美味しさ倍増してくれます! とろみでお料理も冷めにくい! 体の温まるおかずです! イギリス在住の方はswede (スウィード)という野菜で代用して作れます♪ 寒い日に!ぴったりレシピに応援お願いします☆ ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!