白菜とにんじんのツナレモンマヨサラダ レシピあり

白菜とにんじんのツナレモンマヨサラダ
  1. 28
    おいしそう!

白菜の柔らかい先の部分と人参はスライサーで細かく千切り☆ そしてその上にツナで作ったコクうまソースをかけて召し上がれ☆ ソースはツナとマヨネーズ、レモンと醤油を加えて和風仕上げ☆ 軽い口当たりの白菜と甘みのある人参にぴったり! 簡単で身近な食材ですがおいしい~~と思わずにっこりしてしまいます♪ 白菜の代りにレタスやキャベツでも美味しく召し上がれます! が!!!!!!!!・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!