レシピブログ
白菜の柔らかい先の部分と人参はスライサーで細かく千切り☆ そしてその上にツナで作ったコクうまソースをかけて召し上がれ☆ ソースはツナとマヨネーズ、レモンと醤油を加えて和風仕上げ☆ 軽い口当たりの白菜と甘みのある人参にぴったり! 簡単で身近な食材ですがおいしい~~と思わずにっこりしてしまいます♪ 白菜の代りにレタスやキャベツでも美味しく召し上がれます! が!!!!!!!!・・・ ......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...