もやし入り☆海老とじゃがいものアンチョビトマト煮込み レシピあり

もやし入り☆海老とじゃがいものアンチョビトマト煮込み
  1. 37
    おいしそう!

じゃがいもとシーフードのトマト煮込みです☆ 今日は殻つきの海老が手に入ったのでこれを殻ごと一緒にじゃがいもと煮込んで旨みを倍増☆ 本当は食べるときに殻をむくのがちょっとひと手間なのですが、 やっぱり今日は旨みを出すためにぜひ殻つきでお使いください☆ 味付けはアンチョビの塩気でナチュラルに☆ ほっこり柔らかく煮えたじゃがいもと海老のコクのある出汁でトマト煮込みは想像しただけ・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!