レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はるばる日本から届けて頂いた大事な(笑)塩麹を使ってお料理楽しんでいま~す☆ 今日はしゅうまいのタネに混ぜ込んでジューシー仕上げ♪ 子供のころは苦手だった椎茸も今では大好き~! 干しシイタケを加えると中華料理やさんで食べるしゅうまいや肉まんを思いだします♪ ああ~~食べたいなぁ~~! いつもならここで涙ぐむのですが、今日は超笑顔~~!!だって~~だって~~土曜日日本ですっ♪ ・......
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
簡単☆ベーコンとアンチ...
時間がたっても水っぽく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド