ほうれん草の甘酸っぱい胡麻和え レシピあり

ほうれん草の甘酸っぱい胡麻和え
  1. 28
    おいしそう!

ほうれん草は鉄分豊富で積極的に取り入れたい食材です。 貧血どころかいつも熱血な私(笑)なので必要ないのでは?と友達からが言われますがいえいえ、やっぱり必要です☆はいっ! いつものおひたしや、胡麻和えもいいですが、ちょっと味付けを変えてみるとこれまた新鮮でおいしいですね☆ きょうは寿司酢を加えて甘酸っぱい仕上がり。 そう☆初恋のように(笑)ははは。 胡麻もたっぷり加えて、超ヘル・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!