ひんやりさっぱり♪切り干し大根でなます風 レシピあり

ひんやりさっぱり♪切り干し大根でなます風
  1. 18
    おいしそう!

暑い夏にピッタリのひんやりさっぱり火を使わず作れる副菜です☆ 切り干し大根を使ってなます風☆ 市販のちらし寿司の素を使って簡単×100! すりごまのコクと鰹節の風味も加わって一口食べて美味しい~と大満足な1品です。 さっぱり切り干し大根でなます風←レシピはこちらからご覧ください。 ●【印刷用】さっぱり切り干し大根でなます風 香り豊かでさわやかなヘルシーなレシピに応援・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!