レシピブログ
材料 4人分 豆もやし 200g(普通のもやしでも代用可) ツナオイル缶 小1缶 (80g) あさつき又は万能ねぎ小口切り 30g しょうゆ麴 大さじ1と1/2(好みで調節可) 作り方 1、ボウルにさっとゆでて水気を切った豆もやし、ツナ(オイルも一緒に加える)、あさつき又は万能ねぎの小口切り、しょうゆ麴を加えてよく混ぜる。 2.器に盛り付け、たっぷりの粗挽き黒胡椒・・・ ...
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り