レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 豆もやし 200g(普通のもやしでも代用可) ツナオイル缶 小1缶 (80g) あさつき又は万能ねぎ小口切り 30g しょうゆ麴 大さじ1と1/2(好みで調節可) 作り方 1、ボウルにさっとゆでて水気を切った豆もやし、ツナ(オイルも一緒に加える)、あさつき又は万能ねぎの小口切り、しょうゆ麴を加えてよく混ぜる。 2.器に盛り付け、たっぷりの粗挽き黒胡椒・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...