レシピブログ
材料 4人分 豆もやし 200g(普通のもやしでも代用可) ツナオイル缶 小1缶 (80g) あさつき又は万能ねぎ小口切り 30g しょうゆ麴 大さじ1と1/2(好みで調節可) 作り方 1、ボウルにさっとゆでて水気を切った豆もやし、ツナ(オイルも一緒に加える)、あさつき又は万能ねぎの小口切り、しょうゆ麴を加えてよく混ぜる。 2.器に盛り付け、たっぷりの粗挽き黒胡椒・・・ ...
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...