超簡単♪豆もやしとツナの醤油麴和え♪ レシピあり

超簡単♪豆もやしとツナの醤油麴和え♪
  1. 26
    おいしそう!

今日もまたまた超スピードクッキングです! アジアンスーパーで久しぶりに豆もやしと再会! おお~~~懐かしい! 元気??と話しかけてしまう私。(笑) もう一度手に取ったら連れて帰るしかありません♪ もやしはあっさり美味しいのでどんな調味料にも合いやすい。 今日はコクのあるもやし料理にしたい! そんなときにツナのオイル漬けは程よくオイルが絡んであっさりしすぎないで他の食材と絡・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!