材料 2~3人分ルッコラ 20gボイル海老 6個アボカド 1個プチトマト 4個Aエキストラバージンオイル 大さじ1と1/2レモン汁 大さじ1粒マスタード 小さじ1蜂蜜 小さじ1作り方1、ルッコラを皿に満遍なく置く。2、1の上に縦半分に切ったボ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!