材料 2人分オクラ 8~10本サラダ油 小さじ2豚バラ薄切り肉 200gAポン酢 大さじ2わさび 小さじ1/2~にんにくすりおろし 1かけ作り方1、豚バラ肉を2センチ幅に切り、おくらはヘタを切り落とし、縦4等分に切る。2、フライパンにサラダ油 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!