動画でレッスン♪【かにかまで☆かに玉風焼きそば】 レシピあり

動画でレッスン♪【かにかまで☆かに玉風焼きそば】
  1. 17
    おいしそう!

レシピブログ連載【動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!今日は【かにかまで☆かに玉風焼きそば】!カリカリに焼いた麺の上にお手ごろ価格のかにかまを使って作る半熟卵のあんをたっぷりかけて召し上がれ!このカリカリ食感ととろ~りの卵の食感がとっても美味しいです!ささっと一人分でも簡単美味しい!ぜひランチにどうぞ~♪撮影の時もみんなで楽しく麺を奪い合い!(笑)かなり本気モードな食......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!