骨付き鶏のバルサミコとトマトの赤ワイン煮 レシピあり

骨付き鶏のバルサミコとトマトの赤ワイン煮
  1. 22
    おいしそう!

みなさんこんにちは♪楽しいヴァレンタイン過ごせましたか?わたしは、なんだかスター君と超ラブラブな1日を過ごしています。(笑)本当に甘えん坊でかわいい~~><さて、昨日アップした記事ロマンティックなヴァレンタイン&おしゃれな献立の中でご紹介したレシピを改めてご紹介します!ほろほろに柔らかいチキンレッグ!ワインとトマトとバルサミコで煮込みます。圧力鍋を使うので短時間で柔らかく仕上がるのがうれしい♪も......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!