大根とスモークサーモンの前菜‏&キャンドルフラワーデコレーション☆ レシピあり

大根とスモークサーモンの前菜‏&キャンドルフラワーデコレーション☆
  1. 19
    おいしそう!

キャンドル先日のヴァレンタイン記事で掲載したレシピをクックパッドにアップしました♪とにかく!簡単!切って乗せて食べるだけ。(笑)今回はスモークサーモンの下にこっそりわさびをアクセントにしてみました。こちらオプショナルなので好みでぜひお試しくださいね!大根のシャキシャキ食感とスモークサーモンのコクのある美味しさ!そしてケイパーと玉ねぎの風味とプラス好みでわさびのアクセント!もうワインが進みすぎて・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!