ビュッフェスタイルのおもてなし

ビュッフェスタイルのおもてなし
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログ連載【エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!今日はビュッフェスタイルのおもてなしです☆今日のポイントは温めないで食べられるコールドフードがメインのビュッフェ♪こうすれば大人数でも慌てず安心で楽チン☆いろいろお出ししましたが、一部抜粋☆スモークサーモン☆ハムとローストビーフ☆チーズとブドウ☆詳しい内容はこちらからご覧ください☆ここからパーティーに潜入 続きをみる 『著作権保護......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!