6月のお料理教室レポ☆【ローストビーフ&小菊アレンジ♪】

6月のお料理教室レポ☆【ローストビーフ&小菊アレンジ♪】
  1. 9
    おいしそう!

先週の土曜日は月に一度のお料理教室でした♪今回は日本から2名の生徒さんを含め、遠方からや、お子さんを預けて、週末と言うことで年齢、性別、国境を越えて(笑)ご参加頂きとっても楽しい時間を過ごしました☆ローストビーフ、ローストポテト、ヨークシャープディングをデモンストレーション☆ロースト料理は時間はかかりますが、段取りを考えて作ればとっても簡単なお料理です。そんなわけで、まずお肉をオーブンに入れて、......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!